公司简介

国行NS《健身环大冒险》获登记许可!意味着不用购买天价健身环了?

关于任天堂 Switch 的国行之路,真是几经波折。自去年 12 月 10 日,任天堂和腾讯协作推出了国行版 NS 起,围绕着国行 NS 的“争议”就络绎不绝。

国行健身环大冒险

有对国行未来的光景充满期待的,也有唱衰不看好,甚至有认为鹅厂代理 NS 就是为了放凉,以免抢走自家手游用户的。

国行健身环大冒险

尤其春节期间,国行官方账号发布了一条拜年消息后就陷入了整整一个月的沉默,也引起了网友们齐刷刷的在评论中打起了“?”。

国行健身环大冒险

所以从那时候开始,关于“国行 NS 已经跑路”的说法越来越多,玩家们的猜想也是五花八门。

国行健身环大冒险

不过最近这种情况有了好转,先是官方发布了一条“延长国行保修半年”的微博,接着连续发布了《马力欧卡丁车 8 豪华版》以及《超级马力欧 奥德赛》两款人气作品。

国行健身环大冒险

最后,在 3 月 18 日这天,又在上海市新闻出版局网站更新的著作权授权合同登记列表中发现,任天堂旗下热卖大作《健身环大冒险》以及《超级马力欧派对》都已获得了登记许可。

国行健身环大冒险

也就是说这两款作品只要等待版号审批,很快就可以和国行玩家见面了。

国行健身环大冒险

这接踵而来的好消息无疑也是给了那些第一时间支持国行的玩家们一记强心剂,至少国行并没有被“抛弃”,它的确在正轨上一步步前进。

国行健身环大冒险

国行健身环大冒险

虽然国内的玩家可能更想要见到的是诸如《塞尔达传说:旷野之息》这样的神作,不过就目前任天堂第一方游戏的审核效率来说,应该在不久的将来国行也会安排上。

国行健身环大冒险

当然,这次获得登记许可的游戏当中皮皮君想要重点提一下《健身环大冒险》这款游戏,我相信大家多少听说过这款游戏的火爆了。由于太过受欢迎以至于卖到脱销,在某宝上甚至一度都炒到了天价。

国行健身环大冒险

皮皮君曾几何时也考虑买一个来减减肥,可是看到那个价格之后就迈不开腿了,对于穷的只能咸菜馒头的我来说,那可是我一年的伙食费啊!

国行健身环大冒险

如果这款游戏成功引进国内,那么以鹅厂强大的备货能力,国内玩家将可以非常轻松的购买到《健身环大冒险》这款游戏,对于其他版本的玩家来说也无疑是一件好事。

国行健身环大冒险

根据已经购买了健身环的玩家的使用体验来看,这款游戏的减肥效果还是非常好的,不仅有很不错的减肥效果,而且做到了很好的平衡性训练,这样在减肥的同时也起到了塑形的效果。

国行健身环大冒险

因此根据最近国行 NS 的频繁动静来看,国行确实在迈着前进的步伐。

国行健身环大冒险

当然,这只是从客观角度去看待。从皮皮君个人角度去看,我还是在等待着主机的“后门”,毕竟这可能是任天堂 NS 在国内扎根必不可少的“抖机灵”手段,而且确实有很多玩家都在等待。

国行健身环大冒险

所谓的“后门”可以理解为通过一些小操作,使国行机器也能登录其他地区账号,让其与其他地区机器并无二致。否则的话,国行目前的本质是“锁服不锁区”,即国行可以玩其他地区游戏(不锁区),但不能登陆其他地区账号(锁服)。

国行健身环大冒险

这将导致玩家基本只能玩国行那些少得可怜的游戏,因为新入坑的玩家即使购买了其他地区的游戏,也不能购买游戏 DLC,甚至不能联网游戏,对于一些需要对战玩的游戏就显得非常鸡肋。

国行健身环大冒险

而对于已经有一台其他地区 NS 的玩家,原本注册的外服账号是无法在国行机器上登录的,这意味着玩家之前的所有游戏记录都无法同步到国行机器上。

国行健身环大冒险

所以,国行之路还是任重而道远,好在现在终于给了玩家们一点点信心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注