光明独家

圣骑之王繁体中文版发布

圣骑之王繁体中文版发布,日本Aiming公司在iOS和Android平台推出了面向港澳台用户的《圣骑之王》(Lord of Knights)繁体中文版。该游戏自上架以来在全世界范围内已经突破100万下载量,游戏的火热程度可见一斑。

undefined

《圣骑之王》于去年12月5日发布了韩文版,之后今年3月14日紧跟着发布了英文版,在全世界范围内掀起了圣骑之王的热潮。目前游戏依旧可以提前注册,参加提前注册的玩家可以获得台湾人气插画师蚩尤的手绘稀有卡牌,奖品非常诱人。

undefined

游戏采用免费下载,道具内购的形式。在游戏中玩家扮演城堡领主的身份,在大陆上存在着九座“水晶城(クリスタルキャッスル)”。为了寻求隐藏在其中的奇迹力量,许多城主们展开了有数百年的战争,扩张自己的领地,同时育成独具个性的卡牌。

undefined

与游戏内其他玩家结成联盟参加挑战,抑或与其他玩家进行PVP决斗。游戏融入了策略和卡牌战斗类游戏中鲜明的要素,玩点颇多,值得一试。

undefined

伴随此次繁体中文版本的发布,日语版《圣骑之王》也进行了版本更新,开放了新的世界地图S25,并且为此次新地图的开放还开催了“新城主应援”纪念活动。迫不及待尝试新地图的玩家可以下载日本版《圣骑之王》。

undefined

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注