社区互动

仙剑官方强烈谴责:当前网售赵灵儿手办均为盗版_0

虽然仙剑官方在去年7月前众筹了赵灵儿手办项目,具体发售日期一直还没有公布。虽然仙剑官方众筹金额超过预期达到316万,但是官方还是制作相对缓慢,希望给众筹者一个满足的答复。

虽然仙剑官方在去年7月前众筹了赵灵儿手办项目,具体发售日期一直还没有公布。很多网络电商平台却已经出现了赵灵儿官方手办,还有不少现货,不少买家也因此上当受骗。虽然仙剑官方众筹金额超过预期达到316万,但是官方还是制作相对缓慢,希望给众筹者一个满足的答复。

仙剑1

仙剑官方今天就发布了公告称,赵灵儿官方手办正在涂装中,尚未有成品,淘宝上凡称有现货的商品均为盗版。

仙剑1

 

仙剑2

 

仙剑3

仙剑方面表示将严肃处理此事,请贩售盗版赵灵儿手办的商家自觉下架,否则将采取相应的措施维权。

从众筹页面的项目进展看,赵灵儿手办的钢模已经制作完毕,正在进行涂装,部分配件批量注塑,预计4月中下旬发货,但仅面向参与众筹者。

至于何时公开发售,暂时不得而知。

对于赵灵儿手办我们应该还要等些时日,玩家想要手办也不急于一时,众筹者们到时一定可以获得一个完美的仙剑赵灵儿。好东西当然还是正版的好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注