未分类

任天堂世界冠军赛加入经典游戏博览会

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任天堂世界冠军赛加入经典游戏博览会

[乐游网导读]任天堂宣布将会有两个经典的比赛加入到8月份举办的“Classic Gaming Expo”(经典游戏会展)。这对于想要在经典游戏会展上尝试新的比赛的玩家来说是个好消息。

任天堂宣布将会有两个经典的比赛加入到8月份举办的“Classic Gaming Expo”(经典游戏会展)。这对于想要在经典游戏会展上尝试新的比赛的玩家来说是个好消息。

任天堂的两个著名比赛“任天堂世界冠军赛”以及“任天堂高校挑战赛”都将会加入到8月份即将举办的“Classic Gaming Expo”(经典游戏博览会)中。

玩家将争夺两个比赛“任天堂世界冠军赛”以及“任天堂高校挑战赛”的总分最高分。“在世界冠军赛和校园的挑战赛中,我们的玩家会有很多美好的回忆,这也是我们举办活动的目的。”,经典游戏会展的组织人Sean Kelly这样说到。所有玩家都可以免费参加这些比赛,同时两场比赛总分较高的玩家将会获得奖杯和体恤衫。

经典游戏博览将会于8月11日至12日举行,是一个游戏玩家的盛会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注