新闻资讯

任天堂新手游筹备中 智能手机外设提上日程

随着昨日《精灵宝可梦GO》的上架,回顾3月份《Miitomo》的试水,和预计今秋上线的《火焰纹章》、《动物之森》的两款IP作品,任天堂的移动端业务可谓迈向了正轨。但老任的野心显然不止于此,据悉任天堂对移动端的动作游戏极为上心,相应的智能手机外设研发的构想已经产生。

精灵宝可梦GO

在最近的股东大会上,任天堂娱乐规划发展部总经理Shinya Takahashi表示:手游市场上已出现智能应用所需的配套外设,任天堂可能也会打造全新的外接设备为后续游戏服务。在发言中Shinya Takahashi特意提及可玩性强的动作游戏,相信是老任下一波手游攻势的主打方向。

手游外设

如今多数手游碍于手机设备的客观因素,基本上采用的触摸屏操作,而像《马里奥兄弟》一类的作品若无手柄支撑,仅靠虚拟按键将失去不少的体验感。自家的当家花旦尚且如此,怎能让老任不乖乖去研发外接设备。

手游外设

此外,任天堂预告将于2017年3月发布2款尚未透露名称的手游,届时是否能见到老任的研发成果,将由玩家们亲眼见证。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注