新闻资讯

大宇集团正式宣布重启子公司上海软星

  07073游戏网2月11日消息 今天,大宇集团正式对外宣布,海外子公司上海软星科技公司重新启动,未来将会提供更多优质的行动游戏。资深游戏制作人张孝全先生出任CEO,公司目标优先专注于行动游戏App开发。

  大宇集团官方表示:大宇资讯集团成立以来,一直坚持以优质的自创品牌为主轴,以玩家的需求与喜好为依归,秉持着不断创新且时时用心的态度,希望提供每一个玩家愉快的游戏体验。经历组织改革后,依然秉着莫忘初衷的信念:希望和每一位玩家生活在一起,玩乐在一起!上软将秉持者科技即时代、文化即传统的精神,以继往开来之姿重新回到玩家的视野,誓言将华夏文化的底蕴以及仙剑特有的风格以不同的方式呈现,再度感动大家。

  此前,仙剑之父姚壮宪已经在个人微博表示:回到起点,做好游戏,携手圆梦,以报仙迷。欢迎笑全、辛昀、寸大、和诸位新伙伴来重建上海软星。

  上海软星

  上海软星为大宇资讯于2001年在上海浦东设立的子公司主要作品有《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传:问情篇》和《仙剑奇侠传四》,直到 2007 年,上海软星于官网上留下「再见,若有缘」后便宣布解散,并将其游戏开发与后期维护工作全部由软星科技(北京)公司接手,北软更于后来负责了《仙剑奇侠传五》及后续作品。

  上海软星科技重新成立 业务由张孝全负责

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注