光明独家

侠盗猎车5 公共战局推荐武器 战局撕逼神器

Top5. 这里先介绍撕逼神器就是我们的大杀器粘弹!

没错 别看小这黏弹 这可是追杀敌人和被追杀时的神物 !  追杀对手时就不用解释太多了,毕竟在车里只能用小型枪支,在大家都开着超跑的高速行驶下想用枪击杀对手不容易,而且还有骷髅马这种虐菜防弹车,黏弹是第一首选,把敌人的车辆消灭下车开始撕逼~  被追杀时更简单,直接马路撒一路做等队手追上来…BOOM!

1.jpg

Top4. 巴雷特(重型阻击)

这枪需要90级才能解锁,没有90的朋友就能普通阻击用着先也无妨~

下车撕逼的第一件事情就是判断对手与你的距离来选择武器。距离远的话果断掏出你的阻击枪寻找目标左右走位来击杀目标(跟打cs一样)~

伤害的话巴雷特打90级以下玩家基本一枪一命。关于伤害这里我想讲解下…有的玩家会说太远不能一枪致命,可是我发现并不是这样的~能不能一枪致命取决你的击中对手的部位,打腿打手都剩一大格血,打胸打头基本都死,除了一百多级的满血玩家打胸可能秒不了啦。

Top3. 射手步枪

这枪应该有很多老司机知道是多么可怕。中远距离的撕逼之王当之无愧~

很多新手可能解锁阻击枪就把这枪扔到一边了,在中距离和别人撕逼的时候就老拿突击步枪一通乱射。这里要告诉大家和人撕逼时请误掏突击步枪,这些步枪在pk时真的很垃圾~主要原因是伤害不够,你在扫射对手时,对手拿着射手步枪左右走走位然后  嘣!嘣!嘣!三枪你就灰屏了(三枪只需要1秒多点)

所以这里要指正下新手们,那些冲锋枪就乖乖拿去打npc吧,想在战局撕逼果断练好射手步枪才是王道!

Top2 突击散弹枪

这枪就不多说啦~跟上面的情况一样。近战一大杀器~

一般用到情况就是墙体的拐角处和一些掩体附近的相遇战~ 别傻傻拿那些冲锋枪和别人 突突突突突突…别人拿着散弹 嘣嘣 两枪你又灰屏给人蹲点虐尸了~

这枪的威力各位朋友们去打人道实验室最后一关就知道了~地面部队两个人一个拿着冲锋枪和一个拿散弹,人头全是拿散弹的~

Top 1 电击枪

最强撕逼神器!能让对手生不如死!无地自容! 被此枪击中者有谁能不躺地上悔恨痛哭~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注