公司简介

天天酷跑蒙面战神音速小飞哪个好-两角色分析

【导读】《天天酷跑》蒙面战神音速小飞哪个好?

战神所谓的双保险看似华丽其实不切实际,天天酷跑蒙面战神音速小飞哪个好 因为实际上如果掉坑或者卡墙的话除非女王可以复活否则再多保险也没用,唯一用处是在碰刺和撞怪,但一般在碰刺后只要稍微调整好心态还是很容易恢复的。天天酷跑蒙面战神音速小飞哪个好

小飞有4秒冲刺时间足够调整,甚至熟悉地图后还可以自己撞怪破盾飞行来刷分,而战神起手多的一个保护罩毫无意义,暴走也只适用于进击,万米之后也很难吃到银盾了,既然吃不到那所谓的双保护就形同虚设只能靠暴走,而战神暴走时重心下压极难操作控制,反而容易因为这个原因打乱了原本的节奏,在退出暴走模式切换正常时更容易因节奏的转换挂掉,而且战神的暴走持续时间短,冷却时间更加慢,不玩进击的话暴走刷不了分等于废物,玩经典和极速连金枪都不如,好歹金枪还有个点石成金。

另外,满级战神的暴走持续时间只有3秒,又是在地上走的重心又往下压,行走距离只有50米左右,即便是进击模式靠这个也刷不了多少分,不带飞行宠的话连空中的飞币都吃不到,小飞破盾飞行持续时间3.5秒左右,飞行距离大概120米左右,而且飞行状态不论带不带飞行宠金币都照收不误,光凭这多出来70多米的距离刷分优势也足够将所谓战神暴走得高分的优势弥补回来。所以结论是:战神就是个华而不实的人物,只是因为刚刚出来才卖这么高价,用来忽悠酷跑新人的,无论哪种模式跟小飞比都没有任何实质性的优势,甚至离开了进击模式的话金枪小帅带上豹子套上安全套上阵都比他强。所以奉劝各位,抽到的话升个60级体验一下就行,抽不到也别买,纯属坑爹。

相关攻略推荐:

◆天天酷跑满级人物参数_满级人物哪个好

◆天天酷跑最新抽奖心得_新抽奖方法

◆天天酷跑坐骑满级参数_满级坐骑哪个好

◆天天酷跑蒙面战神音速小飞哪个好_两角色分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注