光明电视

2012僵尸游戏排行榜top 10_

TOP 1:植物大战僵尸
可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性 奇特的游戏乐趣永无止境。

游戏下载:植物大战僵尸

TOP 2:武士大战僵尸

一款将塔防与RPG元素融合的休闲游戏,在游戏中玩家需要扮演英勇的武士去抵御成群攻击村庄的各种僵尸,你要招募盟友并建立起一套防御系统才能阻挡僵尸的进攻。游戏采用了可爱的3D画风,你可以从商店中购买各种作战单位,并能通过小游戏来获取稀有装备,用武器、装备、技能等来升级自己的勇士。在建立好防御塔之后,玩家就可以控制自己的角色上前挥刀砍掉进攻的僵尸,直到胜利。
游戏下载:武士大战僵尸

TOP 3:粉碎僵尸
这是一款非常容易玩上瘾休闲游戏,玩法十分新颖,你可以把冲向小屋的僵尸抛向空中,然后让僵尸重重地摔下来,还可以一直把僵尸在空中抛来跑去,十分有趣,另外你也可以用道具对付僵尸,比如炸弹、石块等,干掉僵尸后别忘了收集小星星,那样可以加分喔。
游戏下载:粉碎僵尸

粉碎僵尸 ZombieSmashV1.0.1

TOP 4:僵尸的困境 
我们玩累了各种打僵尸游戏,僵尸在之前的游戏中被我们不断虐杀不断地戏弄,僵尸很累的!其实他们只是饿了而已。而这款游戏中,你可以尝试一种新的有趣的游戏方式,你将去化解那些僵尸饥饿的痛苦-帮助僵尸找到他们的午餐。而这之前你需要给僵尸指明路线,帮他们破解各种谜题,找到自己的食物。
游戏下载:僵尸的困境

僵尸的困境 Plight of the ZombieV1.01

TOP 5:海盗文尼-僵尸杀手
文尼是一个海盗,以喜杀僵尸著称。一些不守道义的海盗试图盗取海盗之水晶头颅,结果他们全都变成了僵尸,于是文尼将担负起这个责任,杀掉僵尸,夺回藏有古老法咒的水晶头颅。游戏中你可以操作20种不同的武器与僵尸战斗,包括斧子,机枪,火箭筒和一些高科技的秘密实验武器。
游戏下载:海盗文尼-僵尸杀手

海盗文尼 Vinny The VikingV1.0.0.0

TOP 6:大战僵尸鸟
在去年的“射鸟”游戏Shoot the Birds中被南瓜男孩干掉的那群坏鸟又复活了,这群僵尸鸟又将与南瓜射手大战一场!!以其简单的操作,独具匠心的题材,唯美的田园风光受到众多玩家的青睐。大家将会在诡异的世界中用南瓜人与僵尸鸟大战三百回合!目标就是救出被僵尸鸟绑走的南瓜人!
游戏下载:大战僵尸鸟

大战僵尸鸟 Shoot The ZombirdsV1.0.0

TOP 7:植物大战僵尸战略版
本软件提供植物大战僵尸的秘籍,秘籍包括五种模式,分别是:冒险模式、迷你模式、解谜模式、生存模式和无穷模式。现在就开始保护家园,打击僵尸吧。
游戏下载:植物大战僵尸战略版

TOP 8:僵尸足球
僵尸!人类再次面临了僵尸的威胁!幸存的人在充满了僵尸的城市里苟延残踹着……而作为幸存者之一的主角,也在一次食物的寻找中被僵尸袭击了。但是在打倒僵尸后,主角获得了一样对自己来说很有保命价值的东西——足球。主角曾经在足球队里呆过一段时间——为了自己的梦想。而现在,只要给他一个足球,他就能消灭袭来的僵尸!
游戏下载:僵尸足球

僵尸足球 Pro Zombie SoccerV0.1

TOP 9:僵尸猎杀者
这是Android平台一款简单的僵尸射击类游戏,如果你喜欢猎杀僵尸,这款游戏再适合不过了。游戏画面简单卡通,风格比较另类。
游戏下载:僵尸猎杀者

僵尸猎杀者 a Zombie RunnerV1.0.1

TOP 10:天啊!僵尸!干掉他们!
这是一款Android平台快速的节奏2D 射击游戏。没有什么会比使用各种武器爆破行走尸体更令人满意?呀呀呀 !僵尸!你开始用机关枪,通过一系列的更强大的武器取得进展。
游戏下载:天啊!僵尸!干掉他们!

天啊!僵尸!干掉他们! Yikes! Zombies! Shoot \'em!V1.1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注