新闻资讯

iPhone X哪个地方售价最低 iPhone X全球售价排行

  今天凌晨苹果的新发布会终于落下了帷幕,大家对新出现的iPhoneX纷纷表示买买买,但是高达上万元的价格让不少果粉望而却步,想买的果粉就得考虑买其他地区的版本来用了。哪个地区的iPhone X最便宜呢。小编和大家一起看看吧。

  几个小时前刚刚发布了iPhone X及iPhone 8手机,我是全程看完了发布会,那叫一个激动呀。期待了很久的iPhone十周年也终于尘埃落定。在我看来,有钱的话还是有购买的冲动,不过关键是也没钱。

  买不买真纠结

  没想到这次发布了两款iPhone,先说iPhone 8吧,真是要把牙膏挤到底,一个壳子从6用到8,价格依然那么贵,简直食之无味弃之也不可惜。不过iPhone 6的小伙伴又能愉快的再用一年了。

  说iPhone 6 也差不多

  至于iPhone X,真的“电”到我了。全面屏意义重大,相信苹果可以优化的更好,确实想买,黄牛就算了,等过段时间找个便宜的渠道买才行。

  iPhone X

  那么目前国内很贵,海外代购比较靠谱,究竟能便宜多少?毕竟8千多的银子不是小数,笔者好几个月工资。还是精打细算,通过苹果官网仔细研究对比了各家的价格数据。

  iPhone X

  下面对比了国人常去的国家及地区iPhone售价情况,通常从这些地方代购最为靠谱。价格全部计算为税后人民币价格,除了美国本土价格最便宜以外,其他地区手机税后最低价格标红。

  主要市场iPhone产品官方售价

  图中看出,目前中国大陆的iPhone售价仍然算较高的,这与iPhone在大陆地区征收17%税率有关。其中港澳台地区的手机在大陆地区可以联保,算是良心。

  就最低售价方面,除了美国以外,香港和日本售价最低,其中iPhone 8在日本售价最低,比中国大陆足足低了1206元,比中国香港低仅45元。而日元与港币可能因汇率问题价格略有差异,考虑到保修政策的优势,香港代购无疑仍是最经济划算的方式。

  香港苹果店

  当然日本iPhone一定注意不要购买合约机,否则可能回到大陆后不能正常使用。笔者建议,如果准求性价比,购买港版是最佳方案,如果不差钱,买国行那是必须得了。毕竟省了很多麻烦。

  纠结买不买

  笔者认为,iPhone X算是一款值得购买的手机。但是建议不要盲目抢购,可在发布后先到实体店体验真机,或来中关村在线查看真机评测后再决定是否换机才是明智之举。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注