新闻资讯

PS主机进入中国障碍何在 索尼高管称法律是问题

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS主机进入中国障碍何在 索尼高管称法律是问题

[乐游网导读]近日索尼电脑娱乐亚洲策划与研发总监永野英太郎在媒体采访中透露PS主机进入的中国的最大问题在于法律,其实这也是众所周知的了。

近日索尼电脑娱乐亚洲策划与研发总监永野英太郎在媒体采访中透露PS主机进入的中国的最大问题在于法律,其实这也是众所周知的了。

“我们非常希望PlayStation系列以及PlayStation Mobile能够进入中国内地市场,对我们而言中国内地是一块非常有潜力的巨大的市场,但是公司现在最大的阻碍是中国相关的法律规定,所以从目前的情况看来我们还无法申请进入中国内地市场。”这是索尼电脑娱乐亚洲策划与研发总监永野英太郎参加本次亚洲网络游戏峰会上接受新浪游戏采访时所说的一番话。

永野英太郎进一步强调称,“我们已经非常清楚看到,PS3和PS Vita在中国内地存在着庞大的玩家群体,同时中国还拥有很多很优秀的游戏开发者,我们也非常渴望能够得到他们的支持,所以从过去到现在我们一直持续在和中国的主管部门进行沟通,希望能够早日进入大陆市场。”

而永野英太郎口中的PalyStation Mobile则是索尼于今年11月下旬所开启的一项有关打造PlayStation生态环境的开发者计划。

该计划允许开发人员通过PlayStation Store和应用市场发布适用于包括PlayStation Vita和部分Android智能手机、平板电脑在内的PlayStation认证设备游戏应用,并从中获得一定的商业报酬。同时这一计划也被业界认为是近年来索尼在打破PlayStation封闭环境道路上所迈出的最大一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注