新闻资讯

TGS2019-《死亡搁浅》90分钟演示全公布 内容丰富度拉满_0

在最近的TGS2019东京电玩展上,TGS2019 制作人小岛秀夫为玩家展示了《死亡搁浅》的90分钟演示,第一段50分钟演示展示了游戏的旅途和战斗,第二段30分钟演示则展示了游戏丰富的交互系统。TGS2019

死亡搁浅游戏截图

第一段演示:

这是游戏内其中一个关卡的三分之一内容。在出发之前,Sam需要选择任务所需要的装备,并平衡自己携带的货物,他在自己的背上和手臂上都携带有物品,然而这些物品究竟又怎样的用处还需要我们之后才能知道。

在离开设施之前,Sam同样需要一点时间来检视地图,地图上会出现地形信息,包括了山、谷和水流等,玩家们可以在地图上放置标记以设置特定路线,同样也可以为前方的旅行准备梯子这样的道具。

虽然你在游戏里不会直接遇到其他玩家,但似乎你可以遇到他们建造或遗留的东西,游戏中会出现其他玩家利用装备旅行的记号,让你能够从他们的行为中获益。但同样也要确保你为后来者留下一点东西,以供他们解决问题。

由于Sam肩膀上承担的东西太重——既是物理上,也是比喻上的重,《死亡搁浅》鼓励玩家们享受片刻宁静和休息,我们看到了Sam在草地上休息,并同时揉了揉肩、伸了伸腿,开始小憩。他会在洗澡或者是充电时唱首小曲或者吹个口琴,而BB也会对此回应以呀呀叫声表示喜爱。

Sam可以用不同的节奏行进,我们看到他能够装备“活动骨骼”来跑得更快、更远,同时在负重的情况下,进行长距离的跳跃,如果你能找到这样的装备,那么到处跑就会很有趣了。我们同样看到了Sam偷了一辆MULE的货车进行套利,并随后骑了一辆摩托,游戏中也有多样的穿梭地图的方式。

第二段演示:

新演示展示了弩哥饰演的主角山姆在基地内的一系列互动玩法。总体来说,虽然主角的高科技房间很小,但是可互动元素却非常多,足以让人探索一段时间。此外,山姆在房间内的洗手间能进行各种“方便”,细节上的处理令人忍俊不禁。

在一旁的装备空间,则会排列出各种执行任务所需的装备道具,山姆的外出鞋服和标志性的婴儿容器等等。关于这个神秘的婴儿容器,演示中甚至还出现了山姆做噩梦的场景,小婴儿直接从容器中冲了出来,吓了山姆和现场的观众一跳。

《死亡搁浅》被玩家调侃为“快递员模拟器”,与山姆身上背的那个行李箱分不开,新演示展示了这个行李箱的定制系列,玩家可以装饰上各种小玩意,或者对其进行色调更改。而能够改变颜色的还有服装以及房间等,相当于进行了一遍小装修。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注