光明独家

WCA花妖音乐嘉年华第二站即将登场玩转电竞二次元

9月12日至9月13日,WCA—花妖游戏动漫音乐嘉年华第二站火爆来袭,将在银川市中华回乡文化园全新打造的大型音乐沙滩上震撼开启。

花妖游戏动漫音乐嘉年华银川站再次颠覆传统,此次嘉年华将电竞、音乐、美食、沙滩和动漫结合在一起。邀请国内顶尖电竞选手与歌手助阵,蔡依林、二手玫瑰、黑豹乐队等众多知名乐手将带来华丽的视听享受。Fly100%、Lyn、RT、YTG等明星选手与战队也将献上精彩对决。最美的地儿做最极致的音乐!最火爆的电竞比赛!相信势必会给现场的观众带来不一样的惊喜和体验。除此之外还有二次元cosplay盛装大会,满足动漫爱好者的需求。

继花妖音乐嘉年华首站人气爆棚,WCA2016明星邀请赛再次传递电竞热情。WCA携顶级电竞战队与选手进行现场比赛,给电竞爱好者一场视觉盛宴。届时,花妖舞台将上演《魔兽争霸3》、《英雄联盟》两大高人气电竞项目,每天三小时的电竞狂欢time为观众们带来一场热血沸腾的电竞盛筵。

《魔兽争霸3》项目由最强王者Fly100%对阵顶级高手Lyn为玩家奉上精彩一战。

Fly100%(陆维梁),中国著名War3选手,出道之初加盟兰州HACKER俱乐部,后以其独特的兽族打法迅速备受War3爱好者关注,并取得众多比赛冠军,成为新一代的兽王。是随人皇Sky之后,中国人气最高职业游戏选手。WCA2015全球总决赛冠军,夺冠后终于弥补了自己两届WCG亚军的遗憾。

曾获荣誉:

WCA2015全球总决赛冠军

2016《魔兽争霸3》黄金联赛春季赛2v2 冠军

2016《魔兽争霸3》黄金联赛春季赛1v1 冠军

WCG2012世界总决赛亚军

ECL2010年终总决赛亚军

Lyn(朴俊),世界最强魔兽选手之一,因为实力和偶像气质兼具,被粉丝称为“美兽王”。2016年的WCA比赛,更是一战封神,一次连续击败了我国所有的顶级选手。包括120、TH000、Fly100%、Infi等等。可以说他是魔兽史上状态保持巅峰最久的冠军。

曾获荣誉:

WCA2016亚太赛区资格赛冠军

WCA2016中外对抗赛团队冠军

WCG2011世界总决赛冠军

WCG2009韩国总决赛亚军

WCG2009世界总决赛季军

IEST2009世界总决赛季军

《英雄联盟》表演赛由YTG旗下的两支战队与新秀战队RT以循环赛的方式为我们精彩呈现。RT电子竞技俱乐部2016年3月在宁夏银川成立,是本地第一家电子竞技俱乐部,目前专注于《英雄联盟》项目。成立初期RT战队就已招入了一批很有潜力的年轻选手。在仅一个月的队伍磨合训练后取得了第十届城市英雄争霸赛全国总决赛4强的好成绩以及WCA2016资格赛S1总决赛亚军,可以说是一颗冉冉升起的新星。而不久前S2总决赛的舞台上YTG和YTGY战队的精彩表现已经展现出不俗的实力,9月12日花妖嘉年华的舞台上,相信他们会继续为玩家们带来最强表演赛。黑马新星、传奇老将们再聚一堂,会擦出什么样的火花呢?

除了精彩的比赛外,明星解说助阵带你嗨翻全场。本次WCA邀请赛上各路明星解说也将悉数登场为玩家们带来精彩解说。

在最美的地儿做最极致的事情!当旅行与电竞、音乐、动漫相遇,不是偶然的惊艳,而是灵魂的释放!9月12日—13日,WCA与你相约2016花妖游戏动漫音乐嘉年华银川站!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注