光明独家

X360《无间战神》诸神–恶魔格兰德尔(Grendel)

恶魔格兰德尔(Grendel)

750)this.width=750\” border=0> 恶魔格兰德尔(Grendel) 实际年龄:暂无资料 外表年龄:暂无资料 所属种族:暂无资料 特殊能力:暂无资料
  看过影片beowulf的对这名字都不会陌生。X360《无间战神》诸神 Too human中的Grendel是一头巨大的机械人,X360《无间战神》诸神 头部和胸部 都有粉碎机一般的装置可以将被捕获的人类吞食掉,身上还装备有四个攻击飞行器。故事中Baldur击退 Grendel的过程与电影冲有许多相似,如同样的喧嚣作乐的场景,怪物破门而入,人类惨遭残杀,Baldur 出手,最终以怪物被斩下左手负痛逃走而终,不同的是Grendel并不会就此死去,而他被砍下的胳膊成为 Too human中的第一条线索。
750)this.width=750\” border=0>
750)this.width=750\” border=0>
750)this.width=750\” border=0>   传说讲述Beowulf是位非常强而有力的人,当时有一只丑陋而可怕的怪物Grendel(传说是Cain的孩子)在四出破坏及吃人。Beowulf与物恶斗後将它杀死了(撕掉了它的手臂後失血而死)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注