光明独家

[韩日]《剑灵》研发团队揭露游戏设计想法

 摘要:NCsoft 执行长金泽辰今日率领旗下大作《剑灵》(Blade&Soul)研发团队重要干部抵台,接受台湾媒体访问,揭露《剑灵》(Blade&Soul)游戏种族、职业设定与角色设计的想法。并透露目前总部有一团队正在研究《剑灵》(Blade&Soul)中文名称。《剑灵》(Blade&Soul)预定 2010 年在韩国展开封闭测试。

NCsoft 执行长金泽辰今日率领旗下大作《剑灵》(Blade&Soul)研发团队重要干部抵台,包括《剑灵》(Blade&Soul)研发总监裴宰贤,游戏美术总监同时也是《真名法典》知名艺术设计金亨泰,与游戏背景设计赵庸奂、沉胎亨等。研发团队以台湾为海外场景考察第一站,将了解台湾特色景点与博物馆文物等,计画将台湾美景、特色运用在游戏场景当中。

研发团队今日中午抵达台湾,随即接受台湾游戏媒体访问,揭露《剑灵》(Blade&Soul)游戏种族、职业设定与角色设计的想法,访谈完之后马上动身前往九份展开考察。

金泽辰表示,台湾有许多漂亮的地方与景色,过去韩国民众是透过连续剧来了解台湾,若能够把台湾的美景加入游戏中,相信玩家会很开心;以前开发《天堂》时由于是西方风格,就去考察雅典等景色,《剑灵》(Blade&Soul)为东方风格武侠世界观、背景是亚洲,因此会看亚洲地区场景,台湾为海外首站,未来也计画到中国大陆参观。

金泽辰率领《Blade & Soul》研发团队来台

金泽辰率领《Blade & Soul》研发团队来台

原本研发团队计画前往南部,但因莫拉克颱风造成台湾南部重创,目前行程将考虑前往考察花莲太鲁阁壮观的峡谷、野柳的奇石景致;另外,金亨泰表示,将前往博物馆去看丰富的古代文物,希望能运用在游戏当中。

至于 NCsoft 台湾子公司吉恩立也准备了关于台湾风景的画册,有包括名家拍摄的玉山等景色,将给研发团队带回总部参考。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注