新闻资讯

《仙剑5前传》火爆上市 主题曲《有情燕》MV发布

        国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》已于1月15日正式上市。

        游戏上市后,玩家们的热情异常火爆。很多玩家都第一时间进入游戏,开始《仙剑5前传》的全新奇幻浪漫之旅。

        此次《仙剑5前传》在《仙剑5》的基础上,大大延长了主线时间,并加入更多丰富支线剧情,人物性格的刻画也将随着故事深入而更加生动细致。同时,游戏中首次引入全开放型迷宫地图,满足玩家各种拍照需求,留住游戏里所有的美好景色和精彩瞬间。此外还拥有如炼化系统、符咒系统、称号系统、还价系统等不少创新玩法。

        如今各大仙剑相关论坛、贴吧、微博等站点上对《仙剑5前传》的故事人物和游戏性乃至音乐、动画、周边等等的各类话题讨论如井喷般肆意沸腾。

        为回馈广大玩家对《仙剑5前传》的喜爱与支持,今日我们放出特邀“白驼山少主包子”制作的游戏主题歌曲之一的《有情燕》唯美MV供大家欣赏。

        《仙剑5前传》主题歌曲《有情燕》MV欣赏:

 

        “君可见,雨中归燕,陪随着,慢慢回旋,等不到前尘烟消或云散,它留下羽毛来纪念。”

        燕,素以雌雄颉颃,飞则相随,以此而成为爱情的象征。通常用以表现爱情的美好,传达思念情人之切。

        《有情燕》由毛兽(吴欣叡)亲自操刀,特邀“墨明棋妙”原创音乐团队著名词作者EDIQ填词,由知名仙剑歌手萧人凤倾情演唱。婉转凄美的词曲将游戏中的种种感人过往一一描绘呈现。相信在玩过游戏后,再次聆听此曲时,一定能让人回味其中,感慨唏嘘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注