社区互动

《保卫萝卜2》安卓版今日下午2点正式发布

保卫萝卜2》早在去年11月就发布了iOS版,安卓版也并没有晚多少时间提交审核,但由于各种原因,导致安卓版一直没法上线。据章鱼哥估计,由于国内并没有谷歌play市场,国内几大安卓第三方市场都在争夺《保卫萝卜2》的首发权,保卫萝卜官方微博于去年年底称“争取今年底力保明年初”,就是因为存在着多方的博弈,《保卫萝卜2》这样精品的游戏是各大市场稀缺的资源,首发《保卫萝卜2》会给自身品牌建设和用户量增长带来非常可观的好处,各大市场争夺首发权导致开发商凯罗天下迟迟无法发布游戏,所以会推迟了这么长一段时间。

《保卫萝卜2》并非《保卫萝卜》1代简单的版本升级或者增加新的关卡,而是全新的游戏,《保卫萝卜2》有包括极地、森林、冰川等6个主题场景,101个全新关卡(还在不断更新中),相比一代,游戏模式更加丰富,有冒险闯关、BOSS计时、怪物堡垒、终极对决等6个模式,还增加了全新的“分体怪”,还有难度更大更有趣的“双出口”模式。

不仅是内容更加丰富,画面上,《保卫萝卜2》专门请来了“妹纸”设计,所有画面更萌,更清新。每个关卡还设置了额外任务,提升游戏挑战性。游戏还引入了新浪微博,玩家可以看到自己的好友目前的游戏进度,让玩家游戏、社交两不误。

《保卫萝卜2》安卓版将在今日下午2点正式发布,章鱼哥将在第一时间带给大家这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注