光明独家

《加油美少女》节目总决赛将到来 同名手游大受欢迎

东方卫视热播女团励志成长节目《加油美少女》即将迎来收官总决赛,官方曾曝出消息称,总决赛将邀请神秘嘉宾到场助阵。消息一出即在网络引发热议,angelababy杨颖、白百何、宋茜、李宇春等人气偶像一时间都成为网友们热议的人选。同名手游《加油美少女》更是深受玩家欢迎,不妨现在就到游戏中感受一下吧!

《加油美少女》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-98643.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

●节目火爆好评如潮 游戏好玩大受欢迎

节目人气十足,观众们自然满足不了每周一期的苦苦等待。所幸,由东方卫视官方授权,经上海时光科技股份有限公司(股票代码:833857)发行的《加油美少女》同名手游,已于上周五(8月19日)正式登陆安卓全平台开放下载。作为一款拥有人气IP加持,制作精良的休闲跑酷类手游,游戏上线以来便受到广大玩家朋友的热烈支持,远超同期同类产品。

加油美少女

●场景人物经典再现 美女天团掌上养成

《加油美少女》作为一款脱胎于综艺节目的同名休闲酷跑手游,游戏里不仅有根据节目人气美少女作为原型精心打造的Q版游戏角色形象。在节目组合作监制下,更巧妙地还原了节目中场景以作为游戏关卡。最吸引玩家的是节目原声音乐的加入,在游戏过程中,手中操纵着游戏主角闯关冲刺,耳边回荡着《加油美少女》节目上曾经由美少女们重新演绎的《奔跑》《霍元甲》等经典歌曲选段。感受着原汁原味的节目元素,体验着掌上美少女诞生记!

加油美少女

●新颖玩法无法自拔 魔性跑酷乐此不疲

一款游戏除了精美的画面品质,能吸引玩家的更多是游戏性。作为一款养成跑酷游戏,《加油美少女》易于上手的休闲属性,吸引了很多的原节目粉丝,也让朋友之间更乐于推荐此款游戏。随着游戏的进程,《加油美少女》手游虽然易于上手却并不是枯燥乏味的重复操作,因为除了在游戏主角养成机制上面力求创新外,精彩刺激的关卡挑战设置,以及Boss对决、世界PK等多种游戏模式的挑战,每一次游戏都是一次新的体验。让玩家打开软件就有种“一把不过瘾,还想再来一把”的感觉!

加油美少女

这么一款精心打造的角色培养Q版酷跑类休闲游戏《加油美少女》,以《加油美少女》人气角色为原型打造梦想主角,结合巧妙还原节目场景的游戏关卡,通过玩家的操作、培养,与自己的梦想主角一同成长。是不是很心动,那么赶紧体验一番,为即将到来的节目收官助阵吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注