新闻资讯

《口袋妖怪:日-月》全球挑战 击败100万只宝可梦

《精灵宝可梦:太阳/月亮》官方今天公布了第二个全球任务的内容,《口袋妖怪:日 想要完成本次的挑战,全世界的玩家们要联合起来总共击败100万只岛屿扫描发现的宝可梦。《口袋妖怪:日

《口袋妖怪:日/月》全球挑战 击败100万只宝可梦

玩家可以通过扫描二维码的方式开启岛屿扫描功能,使用岛屿扫描后,玩家将在1小时内于宝可梦踪影出现的地点遇到宝可梦,如果玩家1小时内都没有收服或击败它,它将失去踪影。本次的任务就是要求玩家们在限定时间内击败100万只通过岛屿扫描发现的精灵。

《口袋妖怪:日/月》全球挑战 击败100万只宝可梦

本次任务将从2016年12月27日4:00 UTC(北京时间12月27日上午12时)开始,2017年1月9日23:59 UTC(北京时间1月10日7时59分)结束。如果玩家们达成本次挑战的目标,没有PGL账号的玩家可以获得2017圆庆币的奖励,而拥有PGL账号的玩家则可以获得4034圆庆币的奖励。另外就算是任务失败了,也能分别获得217圆庆币和434圆庆币的奖励。

《口袋妖怪:日/月》全球挑战 击败100万只宝可梦

全球任务是《精灵宝可梦:日月》中推出的特殊内容,它需要全世界的玩家们联合起来完成一个具有挑战性的任务,来赢得官方的特殊奖励。上一次推出的挑战任务要求玩家们在两周左右的时间内捕获1亿只宝可梦,不过最终玩家们总共只捕捉了1600万只,第一次挑战任务失败。这一次玩家们可要多加努力了啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注