新闻资讯

《坦克世界:闪电战》更新 加入传奇战车Mark I

为庆祝坦克诞生100周年,《坦克世界:闪电战》官方决定为该作开启一个限时特别活动,活动期间将在游戏内推出传奇战车Mark I,这也正是世界上首辆被派上战场的坦克,主要活跃在一战时期。

《坦克世界:闪电战》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《坦克世界:闪电战》

限时活动将于本月19日(下下周一)开始,持续一周时间。玩家将能够在7v7对战中操控Mark I进行作战,只要使用它参与并完成10场战斗,就可得到一枚特制勋章作为奖励。与该作中更普遍使用的二战时期坦克相比Mark I会更注重对攻击力的加成,这也就意味着它破坏力十足,只要运用得当就是个强大的战斗力,所以用它达成奖励目标并不算太难。

《坦克世界:闪电战》

除了活动之外,《坦克世界:闪电战》官方还推出了一款由坦克博物馆(Tank Museum)协助开发的免费App《坦克100(Tank 100)》。虽然并不能用这个App进行对战,但玩家可以通过它用AR视角去观察欣赏许多一战时期的坦克,在增进对战车了解的同时回味当年充满战火硝烟的世界,从而更珍惜现今的和平时光。总之想要体验这些经典战车的话,别错过两周后开放的限时活动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注