新闻资讯

《实况俱乐部》2.3.0版本更新公告

亲爱的玩家:

  期待已久的实况俱乐部2.3.0版本终于要跟大家见面了!

  新版本会对游戏内的相关设置进行优化:

  1、增加GP回复满的推送提示,教练们再也不用担心体力溢出了;

  2、上半场结束后10秒没有对屏幕进行操作将自动进入下半场,人性化设置我喜欢;

  注:目前部分型号的手机可能无法正常显示倒计时,但是只要无操作10秒即会自动进入下半场。

  3、无限制天梯赛兑换奖励终于可以兑换奖励了,换到的是强力的欧冠球员哦;

  不仅如此,那些困扰大家已久的bug,本次更新也会修复:

  1、贴身系组合A类球员特技发动异常的错误;

  2、打完午餐赛刚好升级体力异常的错误;

  3、主界面战力显示异常的错误;

  4、友谊赛对手阵容异常的错误;

  5、本赛季升班马球队球员所属队伍名字显示异常的错误。

  ——————————————————————————————-

  嘉年华活动千呼万唤始出来

  最新爆料!五连战之后,我们将开启万众期待的嘉年华活动!激动吗?先睹为快:

  《实况俱乐部》2.3.0版本更新公告  《实况俱乐部》2.3.0版本更新公告  更新时间:

  我们预计将在2月5日14:00~18:00对安卓服进行停机维护升级2.3.0版本

  (由于审核问题,安卓服的玩家要比苹果服的玩家迟一些见到新版本,2月3日~5日我们为安卓全服玩家每天补偿100金球,敬请谅解)

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注