新闻资讯

《心灵杀手:美国噩梦》全手稿位置图片

《心灵杀手:美国噩梦 | Alan Wake: American Nightmare》的成就『有一天我会买个订书机 | One Day I\’ll Buy a Stapler』是搜集散落游戏内的全部手稿。

  搜集这些手稿可以解锁街机模式中需要的武器装备。

  本作的手稿位置会在小地图上用问号 ? 表示。

  第一个场景 Rest Stop(休息站)总共有 21 张手稿。

  第二个场景 Observatory(天文台)总共有 16 张手稿。

  第三个场景 Drive-In Theatre(露天汽车影院)总共有 16 张手稿。

  ACT 1: The Mechanic (Rest Stop) / 第 1 章:机修工(休息站):

  手稿 #1:Alan Wake, the Writer

  游戏开始没多久,在拿到手电筒和手枪之后得到。

 

 

手稿 #2:The Splitter

  到达汽车旅馆后,向灯光走去得到一个存盘点。从灯光处转身往右前方看,有一些大卡车,从它们中间穿过去,消灭敌人后,手稿在外面的岩石上。

 

 

手稿 #3:Pages and Instrincts

  朝汽车旅馆旁的油站走去,从那里往西边走,手稿就在栅栏上。

 

 

武器箱 #1:SMG

  解锁了3页手稿之后,你去车库途中很容易找到这个武器箱,解锁微型冲锋枪 (SMG)。

 

 

手稿 #4:New Reality: The Satellite

  进入车库内触发过场剧情,Emma 会给你一张手稿。同时解锁第一件人偶服装和玩家图片。

 

 

手稿 #5:The Devil Is in the Details

  此时你有三个目标。第一个目标电池后,往南走,栅栏上有一页手稿。

 

 

手稿 #6:Rewriting Reality

  朝东面的第二个目标 CD 光盘前进。在房子前,有一个新敌人 Splitter 出来,手电筒每次照射破盾后他就会分为两个,用霰弹枪近距离射击就可以一箭双雕,顺便解锁 15G 成就。解决之后右前方岩石上就是手稿。然后再进房子拿 CD。

 

 

手稿 #7:Hunting Mr. Scratch

  前往油井的路上有一个安全区,旁边有手稿。

 

 

手稿 #8:Too Many Legs

  前往餐厅,在餐厅外左边的岩石上。

 

 

手稿 #9:The Twisted Mirror

  从餐厅拿到钥匙回来后,记住先不要进去第二个房间拿天文台的钥匙,否则会跳过这张手稿到了第二关。先进去第三个房间拿了手稿再说。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注