光明电视

《我叫MT:奇幻之旅》封闭测试今日10-00开启

快节奏动漫卡牌手游《我叫MT奇幻之旅》于今日10:00在安卓渠道正式开启封测。《我叫MT:奇幻之旅》封闭测试今日10 该游戏由北京乐动卓越游戏授权,《我叫MT:奇幻之旅》封闭测试今日10 在还原MT动漫的基础上,增添了许多创新玩法,使玩家在重温MT经典的同时尽享卡牌类游戏特有的激情,为广大玩家们打造全新的战斗体验!

《我叫MT:奇幻之旅》封闭测试今日10:00开启

全新战斗玩法,抢先领略

作为二代卡牌游戏,《我叫MT奇幻之旅》不仅仅保留卡牌集换与养成、策略卡组等经典内容,更新增英雄快节奏对战、竞技场挑战等全新玩法。

1、无卡牌不游戏。《我叫MT奇幻之旅》中卡牌可通过在线礼包、收集副本中掉落的碎片兑换、招募或分解英雄等方式获得。MT玩家将已收集到的卡牌,通过升级、进阶、独创的角色幻化玩法、装备锻造强化等多种丰富的进化和养成手段来提升自己的作战能力,在战场上把对方一举拿下。

2、策略打造金牌阵容。卡牌组合一直是卡牌游戏*有趣味的玩法之一。玩家可以将收集到的英雄放入卡组,并根据不同的场合,根据不同卡牌的属性特长,规划出战英雄顺序及位置。根据卡组中出战的英雄,召集额外英雄在出战时施放支援技能,战斗时可获取*大程度的胜利!赶快燃烧你的大脑,打造秒杀全场的金牌阵容吧。

3、英雄快节奏立体化对战。《我叫MT奇幻之旅》不仅打造百余种Q萌的人物造型,并且在对战中*将人物立体化。此外整个对战过程主打快节奏:一分钟内解决战斗,两回合内秒杀对手!战斗,就要快节奏!

《我叫MT:奇幻之旅》封闭测试今日10:00开启

4、专为好战玩家打造的竞技场挑战。挑战竞技场活动每周一到周六开放,在竞技场对战获胜后可抽奖获取相应奖励,更可获取积分和荣誉。荣誉则可兑换碎片、符文等宝物。如若挑战失败也不会影响积分和荣誉的哦。积分使你的排名上升,前5000名会根据不同的排名发放超值大奖!喜欢挑战的本服玩家可以在竞技场一决胜负!

《我叫MT:奇幻之旅》封闭测试今日10:00开启

熟悉的副本,熟悉的声音,尽在不一样的《我叫MT:奇幻之旅》

老魔兽玩家熟悉的艾泽拉斯大陆副本Q版形式在《我叫MT:奇幻之旅》中重现,游戏中更植入了彩蛋,知名恶魔猎手伊利丹的中文配音老师也为MT献声!快来发一波弹幕,跟你的偶像互动呐喊吧!

《我叫MT:奇幻之旅》封闭测试今日10:00开启

现在登录游戏,还有超多符石及橙卡福利!死亡之影、傻馒、爱格文、死亡关视者4大橙卡任选其1!

MT军团集结号已经吹响,快速加入我们,创造属于你的奇幻之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注