新闻资讯

《方舟2》宣传片主演范·迪塞尔还将担任游戏执行制作人_0

在上周的TGA颁奖礼上,《方舟:生存进化2》公布了最新宣传片,范迪塞尔在片中作为主演登场。而根据外媒PC Gamer报道,范迪塞尔现在已经加入游戏开发商Studio Wildcard,成为Studio Wildcard的创意融合总裁(President of Creative Convergence),同时担任《方舟2》和2022年《方舟》动画版的执行制作人。

《方舟2》宣传片主演范·迪塞尔还将担任游戏执行制作人

报道中还提到,范·迪塞尔是一名《方舟》系列的忠实粉丝,已经在这个游戏中玩了数千个小时,Studio Wildcard称:“他非常了解这款游戏,并且正在为游戏开发提供直接的反馈”。

《方舟2》宣传片主演范·迪塞尔还将担任游戏执行制作人

《方舟2》将于2022年登陆PC和Xbox Series X/S平台,不过还没有公布具体日期,让我们一起期待《方舟2》的游戏效果吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注