公司简介

《永恒血统:重金属英雄》首批英雄登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《永恒血统:重金属英雄》首批英雄登场

[乐游网导读]《永恒血统:重金属英雄》是一款带有恶搞武器的多平台角色扮演游戏,官方已经公布了游戏的首批英雄。同游戏名暗示的一样,这些英雄中有不少摇滚明星呢!

《永恒血统:重金属英雄》是一款带有恶搞武器的多平台角色扮演游戏,官方已经公布了游戏的首批英雄。同游戏名暗示的一样,这些英雄中有不少摇滚明星呢!

《永恒血统:重金属英雄》最近终于对外公开了游戏中即将登场的第一批重金属英雄,其中包括最新加入的摇滚明星Joe Satriani, Andrew W.K.与Misha Mansoor,每位英雄都有其独特的力量增幅标志会在屏幕上显示,进入战斗之后,每位英雄都有一段限定的出场时间,玩家将分别使用每位英雄来进行对恶魔势力的战斗。

Joe Satriani能够通过奇怪又动听的音乐来提供战斗能量,Andrew W.K.则是一位不折不扣的格斗家,Misha Mansoor可以通过装备的喷漆包来进行空中打击与支援,他的武器是一把可以释放激光束的吉他。

《永恒血统:重金属英雄》将于今年7月登陆iOS平台,之后还将登陆Android、PC家用机平台。

截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注