未分类

《激战2》为休闲玩家独设PVP 拓展电子竞技业务

【52PK 3月7日消息】近日,国外游戏媒体对《激战2》(Guild Wars 2)游戏设计师Jon Peters进行了采访,由于目前这款游戏正在进行测试,同时又计划在今年上市发布,所以可以说本次采访是他在百忙之中抽出的一些时间来向玩家介绍一下关于这款游戏的PVP内容。

    延伸阅读

    ·《激战2》动态任务系统详解 没有任何文字任务 ·《激战2》内测申请破一百万 收费方式确定

Jon Peters表示,当前游戏玩家也分为不同层次,有休闲玩家、高端玩家、甚至职业玩家。而在PVP过程中,相比较来说休闲玩家就比较吃亏,为了让每个层次的玩家都能体验PVP,游戏团队从而设计了不同的内容,其中有的就是为了挑战那些高端玩家而设计,而还有一些内容就为吸引休闲玩家而存在。他们还努力将技能系统设计的更加深奥,从本质上尽量不同于其他游戏,以确保玩家的游戏人物更适合进行PVP,也让玩家更容易上手。

另外,玩过上代《激战》的玩家肯定了解其中的PVP系统十分注重平衡性和竞争性,而在设计师们对《激战2》PVP系统的设计更加细致。同时Jon Peters还表示,考虑当前电子竞技产业十分壮大,许多玩家都加入了职业竞技的行业,以赚取现金和奖励,他们打算将《激战2》团队PVP战斗拓展到电子竞技领域,计划开展日常竞技赛、月赛,还有年度冠军赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注