光明独家

《神域大乱斗》副本内容提前曝光 精彩挑战值得期待

         《神域大乱斗》是一款以北欧神话为背景的3D超视角魔幻手游,经历了三年倾情打造,即将震撼来袭,丰富的副本玩法是值得玩家期待的亮点。

         神域大乱斗游戏装备和道具的获取通过副本打宝来实现,同时对副本玩法的极致挑战性、可玩性和刺激性要求也是颇高,最终经过精心打磨,设置多重副本,玩家在副本的进程中不仅能体验到黑暗冒险的乐趣,还可以收获到相对应的丰厚的通关奖励,助力快速升级壮大,不管是对新手玩家还是对高手玩家来说,都具有极高的吸引力。

title=\”图1 神域大乱斗副本.jpg\” alt=\”图1 神域大乱斗副本.jpg\” />

         《神域大乱斗》副本系统目前分为“单人本”和“团队本”,团队本的难度要大于单人本,当然奖励相对来说也会更加丰富。不过单人本更受玩家的欢迎,因为不需要组队这个环节,而是自由进入,所以在同样的时间里综合产出会更高。

         在选择要参加的副本时,选择与自身战力相近的副本打宝效率会更好,因为副本通关战力太低的道具奖励不够拽,战力要求太高的,玩家进去只能被怪物无限碾压,所以选择副本时要选择与自身战力相匹配的。

         副本的模式分为“普通”“精英”“深渊”三种,深渊模式奖励最丰厚,然后是精英,普通最次。玩家如果觉得战力足以欺压本关BOSS的话就不妨选择以深渊的模式进入副本。副本中掉落的道具有各档装备、绑钻、兑换紫装的勋章以及升级血统的晶石等等,它们是玩家战力提升不可缺少的材料,所以当你缺少以上材料时,就到副本的世界里打宝吧。

title=\”图2 神域大乱斗副本.jpg\” alt=\”图2 神域大乱斗副本.jpg\” />

          每进入一次副本,会消耗10点体力值,首次通关副本,还会有额外的道具奖励。

         最终如果玩家副本评价达到5星的话,那么恭喜你,以后就可以使用扫荡的方式来轻松收获副本奖励了。

更多相关游戏信息请关注:《神域大乱斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注