光明电视

《神界3:原罪》血石宝箱拿去方法 简单粗暴硬道理

神界3:原罪 关于黑湾海盗船长血石宝箱怎么拿的解答

这个血石所在的箱子到底是在一层还是二层?二层有一个打不开的箱子,箱子前面有陷阱,

一层机关旁边的房间,进去了有一个法师出现,然后一动就被火烧死了。不会是这个房间后面的箱子吧。

另外一路上的一个眩晕陷阱和两个毒陷阱怎么拆除?

大家是不是也遇到过上面的问题呢!小编现在给大家解答下

要走隐藏入口,进去黑湾看到兽人和海盗对打,左边有条路,路上两个毒,毒陷阱用箱子桶压在出毒口就可以了。

走左边的路下去有个小boss,打完往前走,不上楼梯可以进到一个有画的房子(你说一动就炸的房间也在这,是走楼梯到二楼,但我们要找的不是这个房间),前面有个铁门(进门后到海港,有两个幽灵,其中一个的头被拿到城里表演去了),不进那个铁门,就在这个屋子里找一个扳手开关,启动后那幅画会移动,露出一个按钮。

按下按钮,在铁门左边的两个包会挪动露出一个板,下去即可到下层。

下层有个谜题,就是地上有十几个按钮,要找到那个浸血的按钮(比较隐蔽,那个门的右边有个台阶,下去之后有三个按钮,其中一个在靠近台阶左边的草丛里),按下开门进去打海盗boss,他身后那个船上的箱子里是血石。

001.JPG

相关链接:

《神界3:原罪》辅助技能作用介绍 技能好牛逼啊!

《神界3:原罪》各职业兼职点数分配心得分享

《神界3:原罪》十大职业属性天赋技能图文攻略详解

《神界3:原罪》矿洞咒语方法 地址一览! 

《神界3:原罪》血石的获得地址方法介绍

《神界3:原罪》冬王宝藏室隐藏的秘密打开方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注