社区互动

《超能游戏王》8月5日英雄大乱斗 安卓版不删档测试开启

《超能游戏王》8月5日11:00安卓不删档测试,开启首服“超级英雄”,等你来战!《超能游戏王》是一款集智慧和美丽于一身的3D角色扮演手游。游戏中集结了众多神话英雄、三国英雄、动漫英雄、超级英雄,时刻大乱斗,全民激斗无限!

【穿越时空约架,只为女神芳心】

《超能游戏王》集结了众多神话英雄,同时也有妲己、雅典娜、小乔等经典美人,或妩媚、或高雅、或甜美···众神汇聚时空,只为女神芳心!

超能游戏王安卓开测

【守塔推图竞技,多样玩法人选】

《超能游戏王》PVE的主要玩法为推图竞技,从迷之森林到暗黑深渊,各路BOSS强势打劫,结合经典神话、动漫、历史故事,每个章节的战斗场景代入感极强。场景陷阱等你来用智慧破解!

超能游戏王8月5日安卓首发

【角色自有操控,推塔一路无阻】

《超能游戏王》的战斗方式组合多变,可虚拟摇杆,也可点触滑动。同时,多角色自由组合,炫操作,炫走位,推塔一路无阻!

超能游戏王火热来袭

【狂拽炫酷大招,点燃战斗激情】

《超能游戏王》的技能狂拽炫酷,不管是大招还是小技能,炫酷战斗引爆玩家眼球。眩晕、回血、沉默、混乱、流血···各种状态点燃战斗激情

超能游戏王安卓版

【可爱萌宠相伴,携手共闯神域】

《超能游戏王》萌宠系统强势来袭。宠物不仅在外形各具特色,而且技能更是全屏范围攻击,还能在属性上给主角带来属性加成。可爱萌宠相伴,携手共闯神域!

超能游戏王安卓开放测试

更多精彩内容,尽在4399超能游戏王专区↓↓↓

超能游戏王专区:http://news.4399.com/cnyxw/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注