新闻资讯

《高达破坏者3》繁体中文版宣传片 2016年发售_0

台湾万代南梦宫娱乐宣布,PS4、PS Vita 创坏共斗 GUNPLA 动作游戏《高达破坏者3》将发售繁体中文版。《高达破坏者3》是以钢弹模型为背景的创坏共斗 GUNPLA 动作游戏,为 2014 年发售 PS3《高达破坏者2》系列之最新作。BNEI 表示,为了让众多玩家能更进一步享受《高达破坏者》独有之爽快感及趣味性,玩味更深度的游戏内容,因此决定繁体中文化。

《高达破坏者3》系列总製作人「薄井宏太郎」制作人对此评论「创坏共斗 GUNPLA 动作游戏最新作《高达破坏者3》已开始进行制作。在众多玩家的支持之下,此系列有幸能开发至第三作。对于玩家的期待,希望能回馈 120% 的内容,因此现在正密集进行製作,请务必期待接下来的情报,预定 2016 年发售,请多多支持!」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注