公司简介

「就哔哔」回归初心 你还记得最早接触的启蒙电子游戏吗?

即便如今我们已经身经百战,在各种游戏的洗礼下拥有了明辨游戏好坏的眼睛,遗憾的是游戏的选择越多,却越难让人回到童年最早邂逅电子游戏的激动心情。

启蒙电子游戏

是因为当时没见过世面?还是格外钟情于像素点阵带来的复古感?或者干脆是因为那时候课余娱乐时间的珍贵,能够摸到游戏已经不容易。今天咱们就哔哔就带大家回忆下自己最早接触的启蒙电子游戏,你还记得吗?

启蒙电子游戏

先前说过未荻有个特别爱玩的叔叔和婶婶,小时候无论是GB掌机还是FC红白机,一家子小朋友都是受他俩影响过早地沉迷游戏。其中FC红白机上的几款经典作品自然成为未荻的启蒙游戏,《魂斗罗》《赤色要塞》一类就不多说了,当时未荻最沉迷的反倒是《19XX》的飞行空战游戏,大概是因为操作简单、外加子弹特效华丽吧,以至于日后在PC上看到《雷电》和联想幸福之家自带的某空战游戏时,心情还是相当激动。

启蒙电子游戏

哦对了,话说回来自己玩的第一款手游似乎也是父母小灵通上的空战游戏,这么一看还真挺有缘分。好了,下面暴露年龄的时候到了!童鞋们你们还记得自己最早接触的启蒙电子游戏吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注