光明独家

不死小强 外服《时空裂痕》新版疯狂苏醒上线

虽然距离外服《时空裂痕》下个资料片的上线还有一段时间,资料片的前置版本2.8版“疯狂苏醒”(Maddness Awake)已然在今天更新。新版将通过一系列任务带领玩家前往风暴海湾,在那里玩家将面对从黑暗梦境中苏醒的可怕力量,同时还将加入一个全新的60级副本夜魇海岸(Nightmare Coast),并对拍卖行进行一些功能性的修改。

不死小强 外服《时空裂痕》新版疯狂苏醒上线

《时空裂痕》是一款集合了魔兽(wow),战锤OL(warhammer),无尽的任务(EQ)以及魔剑(SB)的优点的幻想风多人线上角色扮演游戏 ,包括有类似wow的任务/副本,warhammer的战场/Public Quest系统,独特的天赋技能系统,EQ的raid和SB的战斗节奏。其动态的世界事件、多样的职业定位、宏大的画面表现、坚实的游戏架构和丰富的游戏内容广受业内好评。

国服在盛大运营半年之后就已经悄然关服,但欧美服仍然在运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注