新闻资讯

九大门派首曝光 畅游《720》今日16-00开启觉醒首测

 今日16:00(12月26日),九大门派首曝光 畅游《720》今日16 由搜狐畅游自主研发的神秘仙侠回合网游《720》将开启觉醒首测,本次测试开放一组电信服务器【前世今生】。九大门派首曝光 畅游《720》今日16 届时,玩家可以一览《720》精美宏大的游戏画面;体验穿越时空的世界观构架;尽享九大门派,六款元神前世今生双人设玩法;同时,玩家还将体验到丰富多样的珍兽养成,可视化的装备体系,完备的图鉴功能,以及多种PVE、PVP玩法。

今日下午4点,与您相约《720》觉醒首测

今日下午4点,与您相约《720》觉醒首测

今日首测 前世今生

今日16:00,《720》将开启觉醒首测,开放一组电信服务器【前世今生】。在《720》构建的仙境里,存在着各负绝技的九大门派,当玩家达到10级后,就可以选择入职门派,并获得门派的技能、装备、坐骑、时装等。同时,玩家在创建角色时可以选择游戏中的第二个身份——前世元神,实现萝莉养成、外形切换、技能DIY等多种双人设功能。九大门派相辅相成,六款元神展现前世别样风采,十五种选择,千万种搭配,共同构成《720》仙侠的世界。

绚丽门派技能,彰显仙侠风采

绚丽门派技能,彰显仙侠风采

以剑修仙 缘定蜀山

夏初,神界发生了翻天覆地的变化,神树爆长,根系不断延伸直入盘古之心,最终形成悬空之山,是为“蜀山”。由于蜀山四周地气特异,灵力极强,也成为了传说中的仙山。千百年来,无数修仙之人在此结庐,慢慢形成一方门派——蜀山派。

名门蜀山,以剑修仙

名门蜀山,以剑修仙

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注