光明电视

倩女幽魂手游方士厉害吗 方士技能和装备选择_

  倩女幽魂手游方士厉害吗,方士是倩女幽魂之中一个强大的法师,作为法师方士无疑是一个拥有强大输出能力,以及范围输出能力的职业了,让琵琶网小编来详细介绍一下方士的玩法。

倩女幽魂手游方士厉害吗 方士技能和装备选择

  方士技能:

  方士是一个掌控自然元素的职业,所以他的各类技能都是跟元素有关。

  火攻击。火符咒,单体攻击不多说。祝融指路,线轨迹攻击。后期有了单体攻击地火决,有火攻击加成,而且状态叠加,然后火攻击群攻天火焚原。

  电攻击。电攻击最大的优势是有几率伤害跳转,就像是一个人触电了你去碰他你也会触电一样。前期星流电驰,线轨道攻击,后期天雷决,电攻击状态叠加伤害叠加。雷动九天,电攻击群攻技能。

  冰攻击。冰攻击的最大优势是减速,别人逃跑的时候上冰攻击就跑不掉了。前期冰符咒单体,天雨涤凡群攻。后期霜锋乱舞群攻。

  风攻击。风攻击主要是打掉敌人气血上限。风卷尘生,箕风远扬。风攻击群攻击。

  状态技能。逍遥游,前期逃命技能。四灵飞开,元素加成的被动技能,必须点满。腹语真言,后期保命技能,开了就撒丫子跑不要放技能。

  最后绝技,俩都是大伤害群技能。

  方士技能选择:

  首先你要决定好自己的方士是走哪条元素路线,然后主要用的就是哪几个技能。逍遥游是技能栏必备,不过打一条龙应该是不需要,打一条技能都摆群攻的。

  技能栏有五个,举个栗子,如果你走火路线,前期你的技能栏就是火符咒,祝融指路,然后其他的摆群攻技能。75学天雷地火之后,你摆的就是地火决,天火焚原,然后各种群攻技能。

  然后装备就可以搭配加火攻击的装备了。

  方士装备

  主要带法术致命一击,智力,法术最大,其次是敏捷,法术命中,抗性的话,同上个栗子如果走火攻击路线要有忽视火抗。

  以上就是倩女幽魂手游方士厉害吗 方士技能和装备选择,更多资讯请关注倩女幽魂手游琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注