新闻资讯

决不妥协 《生化奇兵》电影项目宣布正式取消

    Ken Levine终于宣布正在制作中的《生化奇兵》电影项目取消,因为他不愿看到这部电影“以他认为不正确的方式”制作。

    Levine在昨天的访谈中表示前任导演Gore Verbinski是因为环球工作室调整预算而离开——他们从原先的2亿美元预算调整到了8千万。

    “以我的说法,事情就是这是一部大电影,Gore也非常激动,他想制作一部很黑暗的电影,一款R级的、拥有很多鲜血的电影。”Levine说道,“紧接着《守望者》上映了,我很喜欢《守望者》,但这不是一个让工作室对一部预算2亿的R级电影望而生畏的理由。”

    Levine说在Verbinski拒绝新预算之后已经“有足够的时间”了,但环球方面“没让他看到与之相应”的替代导演。

    “Take Two是一个给予有创意的人们信任的公司,他们跟我说,‘Ken如果你不想拍了,咱就不拍。’”Levine说道,“于是我就不拍了。”

    “老是有编剧想要改写剧本,本来我们已经做了大量工作,现在又不拍了。”他补充道,“这意思就是,‘我不想妥协’,我拥有《生化奇兵》的世界,我不想看到我所认为不正确的方式。”

    Levine的最新作品《生化奇兵:无限》将在3月26日登陆PS3、Xbox 360和PC平台。

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注